Política de tratamiento de datos personales – MUISCA CONSTRUCCIONES

Política de tratamiento de datos personales

Dando cumplimiento a lo previsto en la Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, MUISCA CONSTRUCCIONES S.A.S., Nit 900.560.626-7 como usuaria de los datos personales, obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales y para este fin solicita a sus Clientes, Proveedores, Contratistas, Accionistas, Usuarios y en general a toda persona titular de datos personales con los cuales tuviese relación comercial,  la autorización para el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los mismos.

De esta manera manifiéstanos que garantizamos los derechos de privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía en el trato de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
La información y datos personales suministrados a MUISCA CONSTRUCCIONES S.A.S. podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad, según sean aplicables, principalmente para hacer posible la presentación de sus servicios para fines administrativos, comerciales, publicidad y de contrato frente a los titulares de los mismos.
MUISCA CONSTRUCCIONES S.A.S., en los términos dispuestos por el Decreto 1377 de 2013, queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener, manejar toda su información, a no ser que ustedes le manifiesten lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito.  Para lo anterior, podrán enviar una comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para este efecto contacto@muiscaconstrucciones.com o por correo físico o presencialmente en nuestras oficinas ubicadas en la calle 33 No. 28-74 Barrio Mejoras Publicas de Bucaramanga.